Почти 240 автомобилей ждут открытия Военно-Грузинской дороги в Северной Осетии

Почти 240 автомобилей ждут открытия Военно-Грузинской дороги в Северной Осетии

Автор фото:
МЧС Северной Осетии

В Республике Северная Осетия — Алания на границе России и Грузии скопилось 237 транспортных средств, которые ждут открытия движения по трассе А-161 «Владикавказ — госграница», она же Военно-Грузинская дорога. В четверг, 17 января, в регионе идет сильный снегопад, на территории Грузии он еще сильнее, сообщили порталу «ДорИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге закрыли вечером 15 января. С этого времени на пункте пропуска накопилось 137 большегрузных автомобилей, 99 легковых автомобилей, а также один автобус. Для всех ожидающих развернуты пункты обогрева, поблизости есть магазины и гостиницы. Поскольку сейчас идет очень сильный снегопад, прогноз по возможному запуску движения по дороге в Грузию дать сложно.

С вечера 15 января закрыта и Транскавказская магистраль (трасса А-164), ведущая в Южную Осетию. «Вчера был очень сильный снегопад, невозможно было даже вести расчистку дороги», — отметили в ГУ МЧС. При первой же возможности движение откроют по обеим магистралям. 

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

11 − три =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика