Kia продолжает раскрывать внешность Seltos за несколько дней до дебюта

Kia продолжает раскрывать внешность Seltos за несколько дней до дебюта

Kia продолжает раскрывать внешность Seltos за несколько дней до дебюта

На официальном канале бренда в Youtube был опубликован очередной видеотизер аналога Hyundai Creta.

 

У новинки Kia был предвестник – концепт SP, который компания представила на автосалоне в Индии ещё в начале 2018 года. Изменённый прототип с приставкой Signature позже показали в Южной Корее. В мае текущего года в Сети появились эскизы экстерьера и интерьера серийной модели, а затем – «живые» кадры, которые были сделаны во время съёмок для рекламы в США. В начале текущего месяца опубликовали первый официальный снимок модели и подтвердилось название SUV для глобального рынка — Seltos.

На прошлой неделе появился первый 30-секундный видеотизер, который мельком показал некоторые элементы серийной модели. Так, зрителям показали светодиодную головную оптику и задние фонари Kia Seltos, а также фирменную решётку радиатора в форме «тигриного носа».

В новом ролике снова показана светодиодная оптика и радиаторная решётка, видны колёсные диски, пластиковые защитные накладки на крылья и пороги, рейлинги на крыше. Пока что компания полностью не раскрывает экстерьер модели и совсем не показывает интерьер.

1 / 3

На фото: концепт Kia SP Signature

2 / 3

На фото: концепт Kia SP Signature

3 / 3

На фото: концепт Kia SP Signature

Судя по неофициальным фотографиям компактного кроссовера Kia, у него будет удлинённый капот, подштамповки на боковых панелях, металлическая насадка выхлопной системы. В салоне модели, которая предназначена для глобального рынка, предусмотрена мультимедийная система с отдельным сенсорным экраном диагональю 10,25 дюймов, возвышающимся над передней панелью. В свою очередь у индийского варианта паркетника экран информационной системы един с приборной панелью.

Информации о «начинке» Kia Seltos по-прежнему нет. По сведениям индийских СМИ, в основе «их» кроссовера лежит модернизированная версия «тележки» от Hyundai Creta. Возможно, на этом рынке не будет полноприводных версий нового кроссовера; их, кстати, нет и у местной Креты.

Kia продолжает раскрывать внешность Seltos за несколько дней до дебюта

Тогда как у Seltos полноприводные версии, скорее всего, будут (во всяком случае, у американской версии этой модели). Скорее всего, паркетник оснастят двигателями от Kia Soul, который продаётся в США: бензиновой «турбочётверкой» объёмом 1,6 л с отдачей 204 л.с. и двухлитровым 150-сильным «атмосферником». Тогда как в Индии кроссовер предположительно будут продавать с бензиновым и дизельным 1,5-литровыми двигателями (мощность не называется) и со 140-сильным бензиновым мотором объёмом 1,4 л.

Дебют Kia Seltos пройдёт в ближайший четверг, 20 июня. Продажи паркетника на мировом рынке начнутся поэтапно во втором полугодии 2019-го. А до нашего рынка новинка доберётся, скорее всего, в следующем году. Российским клиентам предложат машины местного производства. Сейчас самым продаваемым автомобилем бренда в РФ является Rio. C января по май 2019 года было продано 39 149 экземпляров, что на 8,4% меньше, чем годом ранее. Модель входит в тройку самых популярных в стране.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

пять × пять =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика