Новый компактный кроссовер Kia

Конкурент Hyundai Creta от Kia: первые изображения

Новый компактный кроссовер Kia

На днях было опубликовано видео с закамуфлированным кроссовером Kia во время испытаний. Пользуясь имеющейся информацией, мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, как он будет выглядеть.

 

Судя по видеоролику, кроссовер станет серийной версией концепта SP, показанного в начале года на индийском автосалоне Auto Expo. Индия же станет и первым рынком для новой модели. Есть вероятность, что в дальнейшем она появится и в России. Какой будет внешность автомобиля? Уже на шпионском видеоролике видна весьма агрессивная передняя часть, повторяющая таковую на концепте. Кроссовер имеет «двухэтажную» переднюю оптику, как на новом Hyundai Santa Fe, например. Аналогично ему, в верхней части могут расположиться светодиодные дневные ходовые огни, в то время как основная светотехника с ближним и дальним светом будет внизу.

Новый компактный кроссовер Kia

Новинка может сохранить двухцветное решение кузова с визуально отделённой крышей, как это сделано на моделях Renault Kaptur и Volvo XC40, например. Фонари наверняка будут более простыми, чем на концепте, при этом между ними может остаться хромированный либо алюминиевый молдинг.

Новый компактный кроссовер Kia

Премьера нового кроссовера Kia ожидается в следующем году.

Сегодня в России самым доступным кроссовером является модель Sportage, цены на которую стартуют с отметки в 1 329 900 рублей (2.0 МТ, 150 л.с., передний привод). Что же касается возможной стоимости нового компактного кроссовера, то здесь можно оттолкнуться от цены на аналогичный по размеру Hyundai Creta, который оценивается минимум в 904 900 рублей (1.6 МТ, 123 л.с., передний привод).

Кстати, недавно Kia распространила новые изображения следующего поколения модели Soul.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

шесть − 5 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика