Новый Suzuki Jimny получил ещё один Гелендваген-лук

Сказка про чёрного бычка: новый Suzuki Jimny получил ещё один Гелендваген-лук

Новый Suzuki Jimny получил ещё один Гелендваген-лук

Японское тюнинг-ателье Wald подготовило собственный вариант обвеса для нового Suzuki Jimny, в котором тот готов покорять настоящее бездорожье. Комплект называется Sports Line Black Bison Edition.

 

Новый Suzuki Jimny стал одной из самых ярких и желанных автоновинок этого года, вызвавшей ажиотаж как в потребительской среде (в некоторых странах модель мгновенно стала дефицитом), так и среди тюнеров. Различные ателье бросились наперебой предлагать свои варианты улучшения внешнего вида угловатого кузова внедорожника, причём наиболее ходовой оказалась идея по превращению Jimny в Mercedes-Benz G-класса – соответствующие варианты обвеса уже анонсировали японские конторы Liberty Walk и DAMD, причём последняя придумала ещё и вариант стилизации под Land Rover Defender.

Новый Suzuki Jimny получил ещё один Гелендваген-лук

Теперь же настал черёд сказать свое слово в отношении нового Jimny заслуженного ателье Wald, специализирующегося преимущественно на визуальном тюнинге премиальных и лакшери-автомобилей. Дизайнеры Wald также пошли по пути «огелендвагивания», но в отличие от коллег снабдили-таки Jimny характерными для немецкого внедорожника выпирающими поворотниками, ну и, разумеется, о стилизации фальшрадиаторной решётки, бамперов и посадочных гнёзд фар тоже не забыли. Вдобавок автомобиль получил чёрный капот с горбом воздухозаборника, словно у мощных Брабусов, светодиодную «люстру» на крыше, задний спойлер и расширенные колёсные арки. Последние понадобились не только ради придания машине более агрессивного вида – колея тоже расширена, причём, судя по изображениям, существенно, а колёса наконец-то обуты в «зубастые» шины, то есть с пакетом доработок Sports Line Black Bison Edition новый Jimny сможет гораздо увереннее проявить себя на бездорожье

Новый Suzuki Jimny получил ещё один Гелендваген-лук

Между тем и сама компания Suzuki анонсировала на этой неделе оффроудное исполнение Jimny, а также вариант с кузовом пикап – обе новые версии представят в январе на Токийском автосалоне.

Напомним, что европейская премьера нового Suzuki Jimny состоялась лишь в октябре этого года, а до России маленький японский внедорожник доберётся только в следующем году.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

19 + 10 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика