Паркетник Chevrolet Tracker со сменой поколений стал богаче

Паркетник Chevrolet Tracker со сменой поколений стал богаче

Паркетник Chevrolet Tracker со сменой поколений стал богаче

Опубликованы официальные изображения салона компактного кроссовера Chevy новой генерации. В продажу модель поступит летом текущего года.

 

Мировая премьера нового Tracker состоялась в апреле 2019-го на Шанхайском автосалоне. Китай в качестве дебютной площадки выбран не случайно – эта страна станет первым рынком для паркетника, причем там его будут продавать именно под именем Трэкер, тогда как предшественник в Поднебесной зовется Trax, как в США. У представленной на выставке машины стекла были наглухо затонированы,  а двери – заперты. Интерьер модели марка решила рассекретить только сейчас.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Салон Tracker выполнен в стиле нового компактвэна Chevrolet Orlando: кроссовер получил почти такие же «приборку», блок управления климатической установкой и мультимедийную систему с «парящим» сенсорным экраном. Тачскрин теперь 8-дюймовый (ранее – 7”), плюс для паркетника отныне доступна панорамная крыша, а передняя панель, карты дверей и кресла обиты темно-синей «кожей».

Напомним, Tracker построен на новой платформе, которая, по предварительным данным, разработана General Motors совместно со своим давним партнером – китайским концерном SAIC (в основе предшественника лежит джиэмовская «тележка» Gamma II). Кроссовер со сменой поколений подрос: его длина увеличилась на 15 мм до 4270 мм, колесная база равна 2570 мм (также на 15 мм больше по сравнению с предшественником). Минимальный объем багажника составляет 390 литров – на 34 литра больше, чем у прежнего SUV. А вот со сложенными спинками кресел второго ряда грузовой отсек вмещает 1334 литра вместо 1372 литров.

1 / 2

2 / 2

В Китае Трэкер на первом этапе предложат с бензиновой «турботройкой» 1.0 мощностью 115 л.с., мотор сочетается с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Позже у модели должен появиться трехцилиндровый турбодвигатель 1.3 с отдачей в 165 л.с. Предполагается, что кросс по-прежнему будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В моторную гамму предыдущего Tracker (в зависимости от рынка) входят бензиновые «турбочетверка» 1.4 (140 л.с.) и «атмосферник» 1.8 (140 л.с.), турбодизель 1.6 (135 л.с.). Коробки – «механика» или «автомат».

Паркетник Chevrolet Tracker со сменой поколений стал богаче

Производство модели для КНР наладят на местном заводе СП GM и SAIC, до дилеров он доберется летом. Новый Chevrolet Tracker также будут продавать в США и странах Южной Америки, но точные сроки появления SUV на других рынках пока неизвестны. Впрочем, в России кроссовер все равно не появится – у нас GM решил продвигать только дорогие Chevrolet Traverse, Tahoe, Corvette и Camaro.

 

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

19 − 18 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика