Паркетник на базе пикапа Fiat Toro снова показали на видео

Паркетник на базе пикапа Fiat Toro снова показали на видео

В Сеть выложили еще пару видеотизеров новинки итальянской марки. Официальная премьера модели состоится на следующей неделе.

Новый концептуальный паркетник компания Fiat анонсировала пару недель назад, опубликовав его первый тизер. SUV дебютирует на автосалоне в Сан-Паулу, который откроется для представителей СМИ 6 ноября этого года. Теперь же появились еще два ролика с грядущей бразильской премьерой, в одном из которых продемонстрирован ее интерьер. А вот название кросса по-прежнему держится в секрете.

По предварительным данным, серийный вседорожник с дизайном по мотивам безымянного пока прототипа выйдет на рынок в 2019-м, его построят на базе пикапа Fiat Toro. Как и грузовик, кроссовер будут продавать в основном в Латинской Америке. Кстати, в первом видео засветились эскизы концепта, судя по которым, в Сан-Паулу привезут купеобразный паркетник. Товарному же SUV прочат семиместный салон, так что кузова «купе» у трехрядной машины, очевидно, не будет.

Пикап Fiat Toro, в свою очередь, базируется на растянутой версии платформы Small US Wide 4×4 (эта «тележка» лежит в основе Jeep Renegade и Jeep Compass). Платформа предполагает несущую конструкцию кузова, поперечное расположения мотора и независимую заднюю подвеску.

1 / 6

2 / 6

3 / 6

4 / 6

5 / 6

6 / 6

Считалось, что двигатели большому кроссоверу Fiat также достанутся от Торо: в Бразилии, например, пикап можно купить с битопливными EtorQ 1.8 (135 л.с. на бензине и 139 л.с. на этаноле) и Tigershark 2.4 (174/186 л.с.), с турбодизелем MultiJet II 2.0 (170 л.с.). Однако теперь бразильские СМИ приписывают SUV еще и двухлитровый Tigershark от местной версии Jeep Compass – на «джипе» бензиновый вариант выдает 159 л.с., мощность работающего на этаноле мотора составляет 166 л.с. Кросс Fiat наверняка предложат как с передним, так и с полным приводом.

1 / 3

Пикап Fiat Toro

2 / 3

Пикап Fiat Toro

3 / 3

Пикап Fiat Toro

Выпуск нового SUV наладят в Бразилии или Аргентине, появление модели за пределами Латинской Америки пока под вопросом. Между тем в июне Fiat анонсировал для этого региона еще два новых кроссовера — А- и B-классов. Но подробностей о компактных паркетниках пока нет.

Ранее о своих новинках для выставки в Сан-Паулу заявили и другие марки. Так, Volkswagen покажет на автосалоне пикап размером с Tiguan, Hyundai привезет на мотор-шоу компактный кросс Saga и роскошную версию Creta, а Chevrolet представит 300-сильный хэтчбек Cruze. Увы, российскому рынку из всего этого многообразия вряд ли что-то достанется.

 

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

1 × один =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика