Подробности о российской версии нового Jeep Compass

Подробности о российской версии нового Jeep Compass

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый вседорожник американской марки.

Согласно документу, российским клиентам Jeep Compass планируют предложить с бензиновым мотором 2.4 мощностью 150 или 175 л.с., а также с дизелем 2.0, выдающим 140 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или девятидиапазонный «автомат». В России кроссовер будет доступен только с полным приводом.

1 / 2

2 / 2

В список оборудования Jeep Compass могут входить: кондиционер или климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система, видеокамеры спереди и сзади, электронная система контроля устойчивости, системы вызова экстренных оперативных служб и мониторинга давления в шинах.

Подробности о российской версии нового Jeep Compass

Также для кроссовера предусмотрены светодиодные дневные ходовые огни, навигационная система, круиз-контроль, панорамная крыша, датчики парковки.

В Россию автомобили будут поставлять из Мексики. Кстати, к нам привезут не только «стандартный» Compass, но и версию Trailhawk, у такой модификации другие бамперы и иное оформление интерьера.

1 / 3

На фото: Jeep Compass Trailhawk

2 / 3

На фото: Jeep Compass Trailhawk

3 / 3

На фото: Jeep Compass Trailhawk

Как сообщалось ранее, продажи кросса стартуют в нашей стране до конца текущего года, цены пока не объявлены. В линейке марки Compass займет нишу между Renegade и Cherokee. Первая модель сегодня стоит от 1 245 000 рублей, вторая обойдется минимум в 2 169 000 рублей (цены указаны без учета скидок).

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

20 − 19 =