Renault подготовил особый Clio R.S.

Renault подготовил особый Clio R.S.

Французский производитель анонсировал спецверсию «заряженного» хэтчбека, построенного в честь болида заводской команды Формулы-1, правда, еще не представленного.

Черный Renault Clio R.S.18 можно опознать по желтым вставкам на кузове, выполненным на бампере, боковине и центральной части колес. Внутри «18»-й отличается комбинированной обивкой кресел из алькантары и кожи, а также аналогичной отделкой рулевого колеса. На порогах крепятся накладки с названием версии.

1 / 6

2 / 6

3 / 6

4 / 6

5 / 6

6 / 6

Новый Clio R.S.18 базируется на топовом исполнении «горячего» хэтчбека – Trophy. Под капотом такой модели 220-, а не 200-сильный мотор, а еще у нее уменьшен клиренс – на 20 мм спереди и 10 мм сзади, установлены другие пружины и амортизаторы, добавлена функция Torque Boost, позволяющая на некоторое время увеличить крутящий момент на 20 Нм.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Кстати, в стандартное оснащение Clio R.S.18 входит выпускная система Akrapovic. Ограниченная серия хот-хэтча поступит в продажу на европейском рынке в первой половине 2018 года. Стоимость новинки производитель пока не раскрывает.

Ранее стало известно, что в сентябре на Парижском автосалоне Renault планирует представить Clio следующего поколения, который поступит в продажу в 2019 году. Внешность будущей новинки будет выполнена по мотивам концепта Symbioz и модели Megane.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

18 − 15 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика