Серийный Kia Mohave-2020: новые изображения

Серийный Kia Mohave-2020: новые изображения

Серийный Kia Mohave-2020: новые изображения

На днях была опубликована первая фотография нового Mohave без камуфляжа. Мы же решили составить полное представление о том, как будет выглядеть новинка.

 

В конце марта этого года в Сеуле был представлен концептуальный Kia Mohave Masterpiece. После презентации большого кроссовера Telluride многие подумали, что он как раз и заменит Mohave, однако рамный внедорожник всё же останется в строю для некоторых рынков. Каких именно — станет известно позже, однако уже ясно, что на рынке США обновлённый Mohave не появится, там будет только Telluride. Благодаря появлению шпионской фотографии стало понятно, что серийный автомобиль практически полностью сохранит внешность концепта. Он получит такую же угловатую переднюю часть с фарами, состоящими из четырёх светодиодных элементов каждая. Ещё по паре таких же разместятся на левой и правой частях бампера – вероятно, они будут выполнять роль противотуманок. Как видно на шпионским фотоснимке, новый Mohave сохранит и оригинальную эмблему с именем модели на решётки радиатора.

Серийный Kia Mohave-2020: новые изображения

Боковины практически не изменятся, разве что немного обновятся декоративные накладки в нижней части дверей и пороги. Сзади самым интересным изменением станут полностью новые фонари с вертикальными светодиодными сегментами. Скорее всего, они будут объединены между собой декоративным элементом, на котором расположатся буквы наименования внедорожника. Кстати, такое решение задней оптики очень похоже на то, что мы видим у новый моделей Peugeot. Появится полностью новый задний бампер с менее широкой пластиковой накладкой, а на двери багажника – спойлер с встроенным стоп-сигналом. При этом задние крылья останутся неизменными.

Существенно обновится интерьер внедорожника, что подтверждают предыдущие шпионские фотографии. Появится новая передняя панель, руль, иной рычаг коробки передач, а также большой экран мультимедийной системы. Как и нынешний Mohave, новый внедорожник оснастят трёхлитровым 6-цилиндровым турбодизелем. Мощность его пока неизвестна, о можно предположить, что она увеличится (для сравнения, в России этот мотор выдаёт 250 л.с.).

Серийный Kia Mohave-2020: новые изображения

Презентация нового Kia Mohave ожидается в конце лета – начале осени этого года.

Сегодня нынешний Mohave предлагается с единственным упомянутым выше двигателем, в минимальной комплектации он оценивается в 2 619 900 рублей. За топовый же вариант просят 3 049 900 руб. Все версии оснащены полным приводом и восьмиступенчаты «автоматом».

Кстати, недавно Kia представила ещё два кроссовера – бюджетный Seltos и XCeed.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

10 − семь =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика