Версия Active Gear появилась еще у двух моделей Mitsubishi

Версия Active Gear появилась еще у двух моделей Mitsubishi

Особые варианты исполнения появились у кей-каров семейства Mitsubishi eK.

Новые версии микровэнов eK Custom и eK Space Custom дебютировали в рамках открывшегося на этой неделе Токийского автосалона. Радиаторные решетки моделей серии Active Gear окрашены в черный, на них, как и на бамперах и боковых юбках, имеются ярко-оранжевые декоративные элементы. Корпуса наружных зеркал также сделали оранжевыми.

1 / 2

На фото: Mitsubishi eK Custom Active Gear

2 / 2

На фото: Mitsubishi eK Custom Active Gear

Автомобили Mitsubishi eK оснащаются трехцилиндровыми 660-кубовыми двигателями: мощность атмосферного мотора составляет 49 л.с., его турбированная версия выдает 64 л.с. Моторы сочетаются с вариатором, привод – передний или полный.

По данным японских СМИ, eK Custom Active Gear поступит в продажу в декабре текущего года, eK Space Custom Active Gear выйдет на домашний рынок весной 2018-го. Цены пока не объявлены.

1 / 2

На фото: Mitsubishi eK Space Custom Active Gear

2 / 2

На фото: Mitsubishi eK Space Custom Active Gear

Стандартный eK Custom стоит от 1 368 360 йен, что эквивалентно примерно 695 000 рублей по актуальному курсу. Микровэн с более агрессивным дизайном – eK Space Custom – обойдется минимум в 1 568 160 йен (около 796 000 рублей).

Напомним, версии Active Gear есть еще у трех моделей Mitsubishi – минивэна Delica, кроссоверов RVR (в других странах – ASX) и Outlander. За пределами Японии спецсерия не представлена.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

одиннадцать − 6 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры