Содержание 1

Vilner поработал над интерьером Fiat 500 Abarth 595

Vilner поработал над интерьером Fiat 500 Abarth 595

«Итальянцы определенно знают, как создать хороший дизайн, — сказал основатель студии Vilner. – Но когда он приходит в массовое производство, часто возникают ограничения». Видимо, в студии решили избавить маленький хот-хэтч от ограничений.

Все начинается с итальянского триколора снаружи. Он выполнен в форме продольной полосы, расположенной ассиметрично с левой стороны автомобиля. Команда Vilner отзеркалила трехцветную полоску внутри – проекция флага покрывает переднюю панель белого цвета Ghiaccio и ниспадает до самого коврика с левой стороны.

1 / 2

2 / 2

Кстати, коврики тоже являются произведениями искусства сами по себе – гофрированная алькантара, ассиметрично широкие участки кожи с наружной стороны и вышитая цифра 595, все это выполнено с чрезвычайной точностью. И, конечно, снова итальянский триколор, сделанный с помощью кожи. Аналогичным образом оформлены дверные панели и на них тоже присутствует итальянский флаг, правда, в несколько иной форме.

1 / 9

2 / 9

3 / 9

4 / 9

5 / 9

6 / 9

7 / 9

8 / 9

9 / 9

Черная алькантара используется также для отделки центральной консоли и обрамления панорамной крыши, тогда как ремни безопасности теперь красные. Данный Abarth неординарен и определить это можно с первого взгляда.

Vilner поработал над интерьером Fiat 500 Abarth 595

Помимо полосы итальянского флага, кузов автомобиля получил еще несколько дополнительных «оспортивливающих» элементов – графика на дверях, полоса с надписью Abarth в верхней части лобового стекла, а на задний спойлер нанесена текстура красно-белого клетчатого флага. Последний элемент отлично сочетается с опциональной выпускной системой Record Monza Abarth.

1 / 2

2 / 2

Проект выполнен на базе Fiat 500 Abarth 595. «Заряженный» хэтчбек оснащается «турбочетверкой» объемом 1,4 литра, отдача которой составляет 145 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Двигатель 1 055-килограммового автомобиля сочетается с пятидиапазонным «автоматом» и передним приводом.

Ранее в Vilner рассказали о работе над интерьером для суперкара Sin R1, с производителем которых у дизайн-студии заключено партнерское соглашение.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

четыре + 12 =


Содержание 2
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры