Экипаж Kolesa.ru покорил Альпы на Haval Н6 coupe и H9

2000 метров над морем на полном приводе: экипаж Kolesa.ru покорил Альпы на Haval Н6 coupe и H9

Экипаж Kolesa.ru покорил Альпы на Haval Н6 coupe и H9

Куда поехать, если ваш отпуск — в конце осени или начале зимы, а всем видам транспорта вы благоразумно предпочитаете личный автомобиль? Для пляжного отдыха вроде бы уже поздно, для горнолыжного — рано. Мы решили эту дилемму нестандартно: отправились в малоизученную Словению на двух Haval — кроссовере Н6 coupe и внедорожнике Н9.

 

Выдержали ли герои нашего автопробега несколько тысяч километров пути без потерь? Почему одну из машин нам пришлось оставить по пути на 2-километровую горную вершину? Через какой погранпереход лучше проехать в Польшу из Беларуси? Где найти самый дешёвый бензин и дизтопливо по пути? Оправданы ли цены на посещение словенских достопримечательностей и стоит ли вообще ездить туда в ноябре?

Делимся лайфхаками для путешествующих по Европе в нашем лонгриде. И показываем много-много очень красивых фотографий. Осторожно: после прочтения вам может моментально захотеться бросить всё и отправиться в Словению прямо сейчас. Желательно — на Haval.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

двенадцать − шесть =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика