Военно-Грузинская дорога остается закрытой для фур. На границе почти 500 большегрузов

Военно-Грузинская дорога остается закрытой для фур. На границе почти 500 большегрузов

Автор фото:
МЧС Северной Осетии

В Республике Северная Осетия — Алания сохраняются ограничения на проезд большегрузного транспорта по федеральной трассе А-161 «Владикавказ — госграница» (она же Военно-Грузинская автодорога). По состоянию на утро вторника, 20 ноября, на границе скопилось почти 500 большегрузов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, движение по Военно-Грузинской дороге запрещено большегрузному транспорту и автобусам, рассчитанным на более 20 пассажиров, с вечера 18 ноября. К настоящему моменту на границе с Грузией наблюдается скопление транспорта: открытия дороги ожидают 491 большегруз, накануне эта цифра составляла 445.

Напомним, проезд по трассе в Грузию ограничили сначала для всех видов транспортных средств из-за непогоды в соседней стране. Вечером в воскресенье, 18 ноября, легковым автомобилям движение разрешили, но пока запрет сохраняется для большегрузов и крупных автобусов.

0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

4 + 18 =


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры